您所在的位置: 首页 > 社团之窗 > 语协 > 正文

祝贺语协“图”发奇想趣味竞赛成功举办

作者:admin  来源:  日期:18-06-15 17:02:10 人气:

祝贺语协“图”发奇想趣味竞赛成功举办

(记者 姚瑶)六月的淮师校园里蝉鸣声声,盛夏的气息扑面而来。同学们对于图片总是有一些奇思妙想。为此,大学生语言艺术协会于六月十三日下午三点在淮师崇文楼阶梯教室102举办了“图”发奇想趣味竞赛活动。

此次活动主要分为三个环节。首先,主持人给出一幅幅风景优美的图片,请同学们猜出地名。同学们两人一组,反应迅速地抢答,好不热闹。现场气氛立时活跃起来。其次,进入“你猜我画”和“看图说话”环节。每个小组的同学都展现出高度默契,互问互答的间隙不时相视一笑,现场气氛轻松愉快。最后,游戏在一片欢笑声中落下了帷幕。第一名花落第2组、第4组,第6组、第九组获得第二名,第一组、第三组获得第三名。此次活动充实而有趣。

本次活动的成功举办,让同学们发现了图片之美,感受到同学之间的心有灵犀,也让语协在同学们心中留下了团结温馨的良好形象。六月阳光正好,语协愿同学们读万卷书,行万里路,能够经常进行有意义的趣味活动。同时,语协希望同学们在此次活动中增进了彼此之间的感情,让校园生活更加趣味横生。