您所在的位置: 首页 > 社团之窗 > 语协 > 正文

祝贺大学生语言艺术协会素拓活动的成功举办

作者:admin  来源:  日期:18-05-04 18:15:20 人气:

祝贺大学生语言艺术协会素拓活动的成功举办

记者姚瑶 邹小璇在百花齐放的四月,天气回暖,鸟语花香。淮师学子们纷纷走出宿舍,放松身心。为了让同学们加强身体素质的锻炼,让同学们体验外出运动的乐趣,大学生语言艺术协会于422日下午在淮阴师范学院的操场上举办了芳菲四月开,语携素拓来的活动。

整个活动分为三个环节。活动伊始,三十六位同学们在陆守楠的带领下分成了六个小组并取了非常有趣的组名以及口号。紧接着便开始了热身游戏五角钱的抱团游戏。各小组同学发挥团结精神,很快熟悉了接下来的游戏规则并投入其中。接下来的是衔纸杯传水搭桥过河不倒森林环节。同学们互相配合,各个小组你追我赶,气氛融洽又不失一定的紧张感。每个组的成员们都在相互配合,一同向着第一名而奋进。整个活动现场热闹非凡。最后,大家一起拍照留念。在一片欢声笑语中,活动落下了帷幕。

活动的最后,第四组夺魁,第五组获得第二名,第一组获得第三名。本次活动的成功举办,让同学们感受到了团队的力量,也让语协在同学们心中留下了团结奋进的良好形象。语协愿同学们走出网络,走近自然,能够常常进行有益身心健康的活动。同时,希望同学们在本次活动中得到了放松舒缓,为校园生活增添一抹亮丽的色彩。