您所在的位置: 首页 > 社团之窗 > 语协 > 正文

祝贺“你好,旧时光里的小美好”活动成功举办

作者:admin  来源:  日期:18-05-04 18:58:47 人气:

祝贺“你好,旧时光里的小美好”活动成功举办

可爱的春天带着花和曲的潮水滚滚而来。又是一年的春天,淮师校园里春意盎然。许多同学已经适应了大学生活,但还是会怀念曾经青涩的小美好。为此,328日中午十二点,大学生语言艺术协会于淮师南门梅花林举办了“你好,旧时光里的小美好”活动。

本次活动共展示了来自各个学院许多同学们的优秀作品。作品一个连着一个,一串接着一串,错落有致地展示在梅花林里。作品随着春风摆动,同时也摆动着一颗又一颗火热的心。作品里有发给父母的明信片,感谢父母的养育;有拍摄春天淮师校园的照片,春天的淮师温暖动人;还有写给恋人的信,诉说的是这些年的感谢相遇相知以及相爱。前来参观的同学们流连忘返,不时发出感叹的声音。整个活动热闹而又温馨。

此次活动的成功举办,让奔波在四年大学时光路上的我们懂得了且行且珍惜的道理。语协在这里衷心祝愿同学们珍惜时光,珍惜美好,珍惜生命中最美的光影。同时也希望这个活动能够让旧时光里的小美好温暖你我的心,伴着我们一路勇敢前行。

(记者:1603邹小璇)